Спайси суши

1 80 руб.
2 135 руб.
Спайси суши c лососем
38 гр.
кол-во
1 100 руб.
2 160 руб.
Спайси суши c крабом
38 гр.
кол-во
1 80 руб.
2 120 руб.
Спайси суши c копченым лососем
38 гр.
кол-во
1 100 руб.
2 150 руб.
Спайси суши c креветкой
38 гр.
кол-во
1 100 руб.
2 150 руб.
Спайси суши c гребешком
38 гр.
кол-во
1 90 руб.
2 120 руб.
Спайси суши c тунцом
38 гр.
кол-во
1 95 руб.
2 150 руб.
Спайси суши c копченым угрем
38 гр.
кол-во
1 75 руб.
2 100 руб.
Спайси суши c палтусом
38 гр.
кол-во
1 70 руб.
2 90 руб.
Спайси суши c мидиями
38 гр.
кол-во